博雅医链:战“疫”公益,我们在行动

为响应党中央号召要求,联合社会各届力量共同抗击新冠肺炎疫情,由中国互联网金融协会指导发起,北京大学信息科学技术学院区块链研究中心、博雅正链(北京)科技有限公司开发建设,北京国信云服科技有限公司、南京博雅区块链研究院、北京中互金信息服务有限公司、中互金数据科技有限公司、中互金投资基金管理有限公司等单位参与支持,基于国产自主可控区块链核心技术,上线了中立、可信、开放的战“疫”医疗物资捐赠信息存证公益平台「博雅医链」,为捐赠与受赠方提供物资确认、可信存证、信息查询等在线服务,以期更好地凝聚社会资源、信任与力量,助力打赢战胜新冠肺炎疫情的攻坚战!平台承诺永久免费,欢迎捐赠和受赠方相关信息上链存证,并期待更多的组织和机构加入区块链节点,共同为战“疫”公益事业贡献价值和力量!